办公电话:0594-7689509
报警电话:0594-3996110
E-mail:bwk7689509@126.com
校园管理
主页 > 校园管理 > 正文
关于严格实行校门封闭管控的通告
发布时间:2020-01-27 09:26:26 被阅览数:641

湄职院保2020〕3号


院内各单位,各中专校:

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势异常严峻。根据福建省重大突发公共卫生事件一级响应要求为了广大师生的身体健康和生命安全,经学研究决定梧塘校区即日起(2020年1月26日)实行校封闭管控措施:

1.凡进校园的教职工及其家属车辆须出示保卫部门发放通行往主大门方可进入并戴好口罩配合安保人员进行体温检测

2.谢绝外人员进入校园,确因公务特殊情况需要进校须经方邀请单位或个人确认,保卫部门同意,并出示有效证件方可进入,进入时必须口罩(未佩戴口罩人员一律不得进入),主动配合安保人员做好体温检测及登记工作

3.学院1号门岗亭(靠项目部)、2号门岗亭(靠食堂)人行和车辆通道全部封闭禁止通行。

4.全体教职工及家属在校门封闭管控期间谢绝校外亲友及访客来校,并一律停止任何形式的人员活动。

5.所有未经批准车辆一律禁止进入校园。

  校门封闭管控期间给您带来不便,敬请谅解。感谢您的支持和配合!

   

                   湄洲湾职业技术学院

2020年1月26日

上一篇:关于疫情防控期间严格实行校园管控的通知
下一篇:湄洲湾职业技术学院 校园安全隐患排查整改实施办法(试行)