办公电话:0594-7689509
报警电话:0594-7662110
E-mail:bwk7689509@126.com
校园管理
主页 > 校园管理 > 正文
关于院内机动车辆办理智能卡的通知
发布时间:2014-05-28 09:18:54 被阅览数:4509

关于院内机动车辆办理智能卡的通知

各单位:

为进一步做好校内交通车辆管理,我院上校门车辆出入管理将实行智能化一车一卡的管理,现将有关事项通知如下:

一、蓝牙卡办理须知

(一)学院公车、教职员工本人及配偶、父母、子女等机动车辆使用蓝牙卡出入上校门(蓝牙卡应置于车辆内前挡风玻璃右下角处,任何个人不得将此卡借与他人使用)。

(二)学院公车、教职员工本人申办蓝牙卡必须先由所在单位负责人审核签字及加盖公章(具体参照附件),并经保卫科核准后方可办理,其他申请人需提供以下材料(具体参照附件)。

1.申请人机动车辆行驶证、驾驶证、身份证及其复印件;

2.本院教职员工配偶、父母、子女等直系亲属(居住在院内)必须提供户口簿、结婚证等身份证明,其他常住在院内的住户必须提供相关证件及有关部门核准住校手续等资料证明。

(三)蓝牙卡有效期按审批时间期限,有效期满后持卡办理续用手续,办理蓝牙卡需缴纳成本费按学院投标价格每张55元(本院在编教职员工第一次办理蓝牙卡不收成本费,但申报资料中“三证”必须是同一个人,否则按不在编人员处理,需缴纳成本费55元。)。

二、摩托车、助力车、电动车一律往中校门进出(注:夜间22:30至次日6:00可往上校门出入。)

三、蓝牙卡办理时间

登记时间:5月26日至6月6日;领取时间:6月9日至6月10日。

四、外来车辆出入管理办法

为维护校园内道路交通秩序,规范校园车辆停放秩序,临时性来学院办事、访亲探友车辆进入上校门时要经门卫许可、登记、电话确认后领取临时通行证方可进入校门;出校门时要将《来访回执单》和临时通行证交给门卫方可离校(具体参照附件)。

五、特殊情况出入校门规定

(一)应急执行公务车辆(如:军、警及消防等)可通行;

(二)执行公务救护车、金融押运等车辆可通行;

(三)若遇有重大活动、迎新或春节等特殊期间的车辆出入另行通知规定。

请各单位接到此通知后,及时通知所属单位人员按有关规定到所在单位(部门)及保卫科办理相关事宜。

附件:1.车辆出入智能化蓝牙卡申请须知.doc

2.湄洲湾职业技术学院上校门车辆出入蓝牙卡申请表.doc

3.湄洲湾职业技术学院车辆出入登记表.doc

     

湄洲湾职业技术学院

2014年5月26日

上一篇:关于加强门卫管理补充规定的通知
下一篇:关于禁止学生携带、存放管制刀具的公告