办公电话:0594-7689509
报警电话:0594-7662110
E-mail:bwk7689509@126.com
部门公告
主页 > 部门公告 > 正文
关于加强门卫管理补充规定的通知
时间:2014-10-08 15:09:11

各系、院:

为切实加强校园安全管理,严格执行门禁制度,保护全院师生人身财产安全,维护学院正常教育教学秩序,创造良好的校园育人环境,构筑和谐的文明平安校园。现将有关规定通知如下:

一、大校门开关时间为(开门:早上6:00—关门:晚上23:00)。

二、严格执行门禁制度,夜间期间,学生若有特殊情况需要外出校门,应当持有效证件(学生证、身份证等)和请假条等,并自觉出示,接受配合门卫值班人员验证核查登记,经门卫值班人员核实后方可放行,无证件者一律不准放行。

三、严格遵守学院作息制度,夜间23:00后返校的学生视为晚归。晚归的学生必须在学院大校门口处使用校园一卡通(饭卡)刷卡,考勤后方可进入校园;没有带卡的学生需出示有效证件(学生证、身份证等),登记后方可进入校园;没有带卡和有效证件的学生需通知(电话联系)辅导员,确认后方可进入校园。

四、学生如携带电脑及其他贵重物品离校,必须由学工处学生社区管理中心开具《学生物品外出放行条》,并由本栋楼管理人员核对签章,经门卫值班人员核实后方可放行,无审批手续者一律不准放行。

五、遵守学院有关学生管理制度,学生出入校门口必须佩戴校徽、标志卡。

湄洲湾职业技术学院学工处

湄洲湾职业技术学院保卫科

2014年2月20日