我院召开“五一”假期安全工作部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-27浏览次数:242

为做好假期校园安全稳定工作,确保学校和谐平安426日,我院在立德行政楼南103召开五一假期安全工作部署会议。学院副院长陈金毓学工处处长陈凯、安全保卫处科长徐振东、各院系书记参加会议。安全保卫处科长徐振东主持会议

会上,徐振东传达了上级会议精神,并对学院五一假期安全工作进行安排部署,重点围绕防范电信网络诈骗、重点管制刀具、预防溺水等学生安全教育管理工作以及围绕社区、校园门岗的管理、网络舆情校园安全管理等方面参会人员就此次疫情开放以来的第一个小长假即将面临的学生外出旅游、交通安全、在校人员晚点名、行踪报备等问题进行了探讨。

陈金毓副院长在总结讲话时强调,要高度重视校园安全稳定工作,强调要落实好值班制度、“一个也不能少”原则追踪每个学生的去向、消防安全、防范电信诈骗等安全管理工作,要求学工处、安全保卫处、各院系把各项工作做细做实,按照责任分工开展学校安全检查工作,彻底排查安全隐患,并立即整改,全力保障全体师生生命健康安全,维护校园安全稳定。