高校保安人员业务培训专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-07浏览次数:1444

专题讲座

2023127日下午,湄洲湾职业技术学院举行保安人员业务培训安全保卫处科长徐振东物业安保维序管理人员和保安人员上了一堂针对学院安全保卫业务专题讲座

徐振东当前高校安全现状分析、学院安全保卫工作的重要性安全保卫工作管理机制、各岗位工作内容和特点、接出警应知应会安全知识和技能、各类安全应急预案处置工作方法方式等常识和实用性安全保卫知识。讲座内容全面丰富、重点突出、脉络清晰、安全理论和实际相结合,案例讲解贴合实际生动形象,对学院安全保卫工作具有指导性意义,大家深受启发。

听了《保安人员业务培训》专题讲座,湄洲湾职业技术学院融信物业公司保安队长吴华立表示收获满满,提高安全保卫工作水平,对于维护校园安全稳定和创建高质量平安校园具有重要意义,作为新时代的高校保安人员,我们要与时俱进,积极学习安全保卫知识和技能为学院高质量发展提供安全保障

融信物业公司莆田地区总经理林榕表示学院安全保卫处对保安队伍的培训非常专业,非常及时,已举行了大大小小多场次培训;安全第一,学好安全保卫知识和技能十分必要,公司历来高度重视安全保卫工作,定期举行安全保卫业务培训,不断总结工作经验,有益提升工作质量。

| 安全保卫处

| 林琼