学院领导深入一线,全力确保校园道路安全

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-14浏览次数:968

为加强校园道路和周边交通环境管理,提高师生的交通安全意识,1213学院分管安全领导陈金毓副院长亲自带队,对校园道路和周边交通进行了实地检查,安全保卫处、后勤管理处等相关部门参加。同时还邀请公安部门一同参与。

检查组一行深入一线,详细了解了校园道路和交通设施现状,重点查看了校园道路通行状况、交通标志标线设置、安全设施配备等情况。

在检查过程中,学院领导强调,校园道路安全事关广大师生的生命财产安全,事关学校正常的教育教学秩序,各部门要高度重视,切实加强校园道路和周边交通环境管理,确保师生安全。针对检查中发现的问题,学院领导要求相关部门立即整改,确保整改到位。

同时强调要加强与交警部门的沟通协作,共同维护校园周边交通秩序,为广大师生创造一个安全、有序、文明的校园交通环境。