安全保卫处党支部委员会成立选举大会顺利召开

发布者:林琼发布时间:2024-10-10浏览次数:10

根据学院党委统一部署,2024109安全保卫处党支部在行政楼南103会议室召开党员大会,选举产生安全保卫处党支部委员会。会议由蔡明雄主持,全体党员参加。

学院党委委员、副院长陈金毓同志宣读学院党委相关批复文件。

会议严格按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,逐项通过了选举办法、监票人和计票人名单以及委员会候选人名单,采用差额选举、无记名投票的方式,选举产生了第一届支部委员会。

随后,新选出的支部委员会召开第一次全体会议,选举蔡明雄为支部书记,并对其他委员进行了分工

新当选的支部书记蔡明雄作了表态发言。他表示,将在学院党委、党总支的领导下,全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,发挥党建引领作用,打造坚强战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用,带领支部全力以赴抓好各项工作。